Мастер-класс на пси-фесте ОППЛ "Море жизни"


С 27 июня по 1 июля 2019 года в г.Севастополе проходил

Международный психологический фестиваль Профессиональной Психотерапевтической Лиги "Море жизни", на котором Алла Чугуева проводила мастер-класс по игре "Т-Перспектива".

Случился курьез: чемодан потерялся по дороге, улетел в неизвестном направлении по ошибке вместе с комплектом игры "Т-Перспектива"

Что же делать? Как провести мастер-класс по игре без игры?!

Алла не растерялась и объявила, что мастер-класс будет необычным, по игре, но без самой игры! И провела мастер-класс с использованием ноутбука, на котором была игра в онлайн версии - с фотографиями карточек к игре "Т-Перспектива".

Гости мастер-класса нарисовали бланки для игры от руки, метафорические карты смотрели на экране ноутбука, а вместо кубиков просто называли цифры. В общем, игра получилась оригинальной и вполне достаточной для проработки запросов.

Всем гостям очень понравилось.

После этого случая уверенно можно сказать, что игра "Т-Перспектива" показала себя с новой стороны - она может быть проведена и без игры!))

Чемодан вернулся на конференцию через 3 дня и желающие, впечатленные мастер-классом, ещё раз смогли поиграть в игру "Т-Перспектива", но уже с полным комплектом аксессуаров игры.

Вы можете приобрести в студии комплект игры "Т-Перспектива" для использования в своей частной практике, базовый комплект стоит всего 5000 рублей.

Подробнее про игру "Т-перспектива": https://www.refleksia.com/t-perspektiva

Это интересно
Поиск по тэгам
Будьте с нами
  • Значок приложения Facebook

© 2015  Студия психологических игр "Рефлексия" . Сайт создан при участии Mollycoddle creative