Мы отпраздновали день рождения

01.05.2016

17 апреля 2016 мы отпраздновали день рождения Студии "Рефлексия". Нам исполнился год. Мы пригласили и наших постоянных клиентов, и друзей студии, и тех, кто был один раз и всех желающих новеньких и стареньких - в кафе "Про еду". Целый день мы играли нон-стоп, в развивающие настольные, веселые психологические и глубокие трансформационные игры в демо-формате.

 

Программа состояла из нескольких блоков и праздник открылся трансформационной вечеринкой "Гештальт-пати". Атмосфера веселья и легкого беспредела накрыла тихую улицу Станиславского. Заглядывающие в окно прохожие вряд ли могли себе представить, что мы не выпили ни грамма.

 

После яркого начала ведущие Елена Михеева, Елена Чайка, Рина Моисеева и Алла Чугуева рассказали о том, что такое трансформационные игры и показали игры "Профнавигатор", "Парад планет", "Аналитика", "Я и другие", "Путь к мечте",  "Древо женской жизни", "Внутренний ребенок", "Ксенобиология".

 

Покорило аудиторию выступление Елены Чайки, ее просто засыпали вопросами, что неудивительно, Елена Чайка в студии во многом первая - первая из ведущих пришла с предложениями сотрудничества еще когда студия даже не "родилась", удивительным образом возникнув из трансформационного пространства, и первая из ведущих студии начала выпускать свои игры и перешла в разряд авторов игр.

 

Затем юные специалисты студии Никита Чуднов, Екатерина Алексеева, Юлия Семенова и опытный игротехник Рина Моисеева выдали всем желающим послания из подсознания с помощью метафорических карт. Все желающие получили как веселые так и глубокие ответы на свои вопросы от морских существ, несуществующих животных, волшебных созданий и собственных субличностей.

 

На протяжении всего вечера люди занимали очередь к столу Рины Моисеевой за консультацией с метафорическими картами и особенно отметили ее работу с глубоким аналитическим подходом.

 

Далее Алла Чугуева и молодые специалисты студии провели несколько развлекательных игр для компании, помогающих развить социальный интеллект и улучшить работу мозга. Кафе тряслось от смеха, но ни один бармен и шарик не пострадал. Люди с интересом узнали о том, что развивается рынок психологических настольных игр, и вечеринку в компании можно провести не только весело, но и с пользой для интеллекта. А тем, у кого есть дети - открылся новый способ коммуникации с ними.

 

Стемнело и мы предложили баттл- соревнование между ведущими, а игрокам поставить свои ставки. Игроки так разыгрались, что смело и рискованно решили сами соревноваться с ведущими. Мы хотели громко рассмеяться, но сдержались. На Елену Михееву было поставлено более полумиллиона игровых евро, и, разумеется, она выиграла. За целый год работы студии никто из живущих на Земле так и не смог обыграть великого игротехника Елену Михееву. И это неудивительно, ведь Елена не только разрабатывает игры каждые полгода вот уже 6 лет, но еще и пишет диссертацию по трансформационным играм, проводит игровые эксперименты. Под руководством Елены мы провели уже эксперименты с горохом, гречкой, рисом, конфетами "Рафаелло", но пока не получили достойных для публикации результатов.

 

Следующим номером нашей программы были трансформационные игры. Участники выбрали игры "Древо женской жизни", "Профнавигатор", "Я и другие". Глубокие игры понравились гостям больше всего, ведь именно через эти игры можно расширить представление о себе, смоделировать будущее и решить психологическую проблему.

 

Алле Чугуевой пришлось задействовать на дне рождения студии сразу 4 субличности: Организатора, Женщину, Игротехника и Массовика-затейника. Судя по отзывам участников, команда сработала хорошо, оно и понятно: ведь целый год Алла регулярно играет со своими субличностями в карты субличностей Inner Active Cards.

 

Под конец вечера осталось всего 7 человек, и самые стойкие игроки получили призы. Причем, призов было ровно 7. Вот такое совсем немагическое совпадение. Среди призов были сертификаты на посещение различных игр, а также наборы редких кубиков, используемых в играх Студии и фишки на удачу.

 

За год работы Студии мы провели более 50 игр и помогли более 100 клиентам в решении своих вопросов, регулярно выезжали на фестивали: "Первый московский фестиваль трансформационных игр", 3 раза "Большая игра", благотворительный фестиваль психологических и бизнес-игр "Благофест",  фестиваль "Инсайт" в Санкт-Петербурге, приняли участие в нескольких конференциях:  8 сказкотерапевтический фестиваль, Конгресс ОППЛ -2015 "Психотерапия здоровых",  "Конференция по метафорическим картам" от издательства "Генезис", конференция МГППУ для студентов-психологов и "Человек играющий" для будущих педагогов, мастер-класс в РУДН для студентов факультета психологии, конференция психологов и педагогов в Тамбове,  многочисленные игры на неформальных коуч-сборах в антикафе "Домик", мастер-классы для всех в "Читай-город"-е и теперь добрались до Казани.

 

Алла Чугуева и Елена Михеева создали обучающую программу по трансформационным играм для специалистов-психологов и бизнес-тренеров, которая регулярно проходит теперь в Студии, а также Онлайн в Интернет.

 

В студию "Рефлексия" мы целый год вкладывали сердце и душу, Мы рискнули, поставили многое на кон. Были всякие времена - и радостные встречи Креативной команды, веселые эксперименты и грандиозные игровечера... и непростые, когда мы не понимали, куда и как развиваться дальше: ведущие уходили, а клиенты не приходили.

И все-таки.... мы победили! Мы выиграли в свою игру - теперь занимаемся своим любимым делом, реализуемся и помогаем людям, мы востребованы! И планируем развиваться дальше. 

И мы благодарны всем тем, кто приходит к нам решать свои вопросы, смело раскрывается и работает над собой. Так будем же вместе играть, познавать и развиваться. Ура трансформационным играм. Ура авторам игр. Ура ведущим студии. Ура партнерам. Ура нам и вам. Ура!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Это интересно
Please reload

Поиск по тэгам
Please reload