Студия "Рефлексия" на международном игровом фестивале в Санкт-Петербурге

06.03.2016

 

Студия психологических игр "Рефлексия" принимала участие в международном фестивале развивающих игр "Инсайт" в Санкт-Петербурге 27-28 февраля 2016. 

В фестивале приняли участие ведущие России, Украины, Казахстана, Молдавии, участники игр также приехали из разных городов и стран, на наших играх были участники из Питера, Краснодара, Вологды, Одессы. Мы сами порекомендовали коллегам из Казани и Москвы посетить фестиваль, и они приехали и стали несказанно счастливы. 

Это было действительно грандиозное и масштабное событие. Организаторы фестиваля - Алексей Просекин, Наталья Турпетко и Наталья Соболевская душевно и внимательно отнеслись к каждому ведущему, что позволило сосредоточиться непосредственно на играх, и за это выражаем большую благодарность. 

Алла Чугуева в первый день провела игру "Сатори". Удивительным было то, что для игры у Аллы ровно 9 карточек для участников, и, не договариваясь и не уточняя информацию, помощники установили вокруг стола ровно 10 стульев, а затем на игру село ровно 9 человек. 

В это же время в каминном зале "Петровский" гостиницы "Октябрьская" за соседним столом вел свою игру LifeMentor коллега Егор Протасов. За его столом также было 9 участников, из них 1 женщина, 8 мужчин и ведущий - мужчина. За нашим столом был 1 мужчина, 8 женщин и ведущая - женщина. Эти забавные совпадения придавали вдохновения и детского восторга прикосновения к пока необъяснимым науке околомагическим вещам. 

Елена Михеева проводила свою авторскую удивительную игру "Профнавигатор". В этот раз в игре приняли участие самые-самые звезды трансформационных игр. И здесь нет ничего удивительного: ведь подобное притягивает подобное. По причинам конфиденциальности игрового пространства мы не можем раскрыть их имена. Только поделиться радостью и восторгом. 

В свободное от игр время мы тепло общались с ведущими и коллегами, посетили Эрмитаж, выставку Фриды Кало и постановку "кеды" Алексея Забегина на острую молодежную тему, чему несказанно рады. 

На следующий день фестиваля Алла Чугуева проводила свою авторскую игру "Парад планет". Игроки старательно сражались с космическими пиратами, интерпретировали послания планет и набирали здоровье, деньги, карьеру и прочие полезные ископаемые. Выигравшая игру участница решила стать ведущим игры "Парад планет", похоже на то, как и Алла, выигравшая свою первую т-игру, вскоре после этого открыла студию. 

Еще один участник специально приехал из Краснодара чтобы стать ведущим какой-нибудь т-игры и выбор его пал на "Парад планет". Мы будем рады новым ведущим игры в Краснодаре и Санкт-Петербурге, которыми они смогут стать вскоре после обучения. 

Естественно, не обошлось без интересных моментов: в игре также было 9 участников.На второй день уже никто не обращал внимания на такие вещи и воспринимал как само собой разумеющееся. 

Елена Михеева проводила игру "Встреча с Тенью". И также, мир скоро пополнится двумя новыми ведущими этой игры. 

Виват, Латвия и Питер! После встречи с Тенью мы встретились с ужином и вечерней Невой. Было не менее великолепно. 

Мы несказанно рады способствовать распространению т-игр и возможности как можно большему количеству людей получить ресурсное состояние, решить свои задачи через игры, трансформироваться в качественно новую счастливую жизнь. И также собственной возможности общаться с коллегами, ощущать чувство локтя и движения вперед в одном направлении. А еще мы восхищаемся всеми теми, кто работает над собой, с помощью т-игр или без их помощи. Мы поддерживаем вас! 
Ура! 

автор отчета: Алла Чугуева.

 

 

 

 

 

Please reload

Это интересно
Please reload

Поиск по тэгам
Please reload

Будьте с нами
  • Значок приложения Facebook

© 2015  Студия психологических игр "Рефлексия" . Сайт создан при участии Mollycoddle creative