Новогодние психологические игры для компании !

15.12.2015

Студия психологических игр «Рефлексия» представляет возможность провести праздничный вечер в компании друзей, коллег, родственников с пользой – сыграв в настольную психологическую игру под руководством мастеров трансформационных игр.

 

Наши игры помогают не просто весело провести время. Эти игры разрабатывались психологами, психотерапевтами и бизнес-тренерами специально для того, чтобы в результате игры участник вошел в ресурсное состояние, осознал свои скрытые возможности и применил их в жизнь, тем самым улучшив ее качество.

 

У нас есть игры для детей и для взрослых. Вы можете пригласить одного ведущего для компании детей (или компании взрослых), или  пригласить сразу двух ведущих, один из них будет заниматься детьми, другой – взрослыми. И даже трех. В некоторые игры можно играть смешанной компанией – и взрослым, и детям.

 

 

 

Это уникальная возможность провести выходные и праздники весело и пользой.

 

Что получают дети на играх:

  • Обучаются выражать свои эмоции

  • Командное, сплоченное поведение

  • Развитие креативности

  • Эффективное сотрудничество и взаимодействие

  • Развитие социального интеллекта

  • Развитие стратегического мышления

  • Повышение самооценки

  • Веселое и увлекательное времяпрепровождение

  • Отдых от гаджетов

 

Что получают взрослые на играх:

  • Взгляд на себя со стороны с неожиданной точки зрения

  • Возможность осознать свои устаревшие установки и шаблоны

  • Выявить и изменить свои ошибки в стратегии взаимодействия

  • Неожиданные инсайты по поводу себя и других

  • Тренировка креативности, находчивости

  • Снижение общего уровня стресса

  • Заряд веселья и позитива

По всем вопросам: Алла +7(926)328-92-22

http://refleksia.com

 

Игра «Ксенобиология» для взрослых и детей:

 

 

Участники играют несуществующими животными и попадают в разные среды обитания: море, степь, лес и другие. В ходе игры участники встречаются с угрозами и ресурсами, ищут новые способы справляться с жизненными трудностями и взаимодействовать друг с другом.

Игра очень простая по механике, так что в неё могут играть дети от 5 лет, вместе с тем она позволяет осознавать и менять процессы взаимодействия с миром, поэтому подходит для взрослых, меняющих работу, место жительства, открывающих новое дело или желающих начать новую страницу жизни.

 

 

 

Игра только для женщин и девушек от 14 лет «Древо женской жизни»:

 

 

Здесь вы сможете пробудить природную женственность, которая есть абсолютно в каждой женщине. В игре участницы постепенно проходят 4 стихии – Землю – связь с родом, Воду – внутренние ресурсы, Огонь – отношения с мужчиной, Воздух – воспитание детей. В ходе игры нужно выполнять задания, отвечать на вопросы и размышлять над посланиями стихий. Для достижения внутреннего состояния Королевы.

 

 

 

Мистическая игра "Лила - Чакра" для взрослых:

 

 

Это, своего рода, модель человеческой жизни, отражает 8 (энергетических) уровней бытия: базовый (ресурсный); (интерес, сексуальность); волевой; чувственно – эмоциональный; социальных проявлений; ментальный, духовный и интегративный (внеситуативный). Двигаясь в нем к заветной мечте, Вы можете делать пробы и ошибки, которые безопасны и менее болезненны, чем в реальной жизни.
 Что важно: игра учит смотреть на ситуацию с разных точек зрения, осознавать себя в них, выбирать способ реакции и наблюдать ее последствия. Кроме этого, можете исследовать в безопасной модели те стороны Вашей жизни, к которым сложно или непонятно как подходить в реальности.

 

Психологическая игра "Я и другие" для взрослых:

 

 

Эта игра о том, как мы строим отношения, как договариваемся и что предлагаем другому, как отказываемся. Участники проходят в игре 4 стадии: детство, юность, зрелость и старость, на каждой из которых они получают различные желания и определенное количество энергии. Будет интересно посмотреть, на что вы тратите энергию и реализуете ли свои настоящие желания и о чем они в принципе.

 

 

 

 

 

 

 

Игра "Путь к мечте" для взрослых и детей от 14 лет:

 

 

Запуск реализации мечты. Но вначале четкий план, мечта расписывается по целям, а стратегии достижения детально исследуются. Участники проходят в игре различные препятствия, они должны выйти за пределы колеса «Сансары» в круг исполнения желаний. Но и там их ждут препятствия.

 

В игре используются игровые деньги и анализируется финансовая стратегия. По отзывам участников мечты сбываются примерно в течение 2 недель.

 

 

 

 

 

 

 

 

Трансформационная игра «Гештальт-пати»:

 

 

Для компании взрослых или компании детей: все участники надевают дурацкие карнавальные шляпы и изображают из себя придуманного героя. Из своей роли они выполняют веселые задания по манипуляциям друг другом, активно нарушают социальные правила и дают советы самому себе настоящему. За каждое нарушение привычных установок участники получают игровой кристалл, а выигрывает самый активный антисоциальный игрок.


Цель игры: посмотреть на себя со стороны , а также временно выйти за рамки социальных и других правил, за которыми мы часто забываем о своих настоящих желаниях. Игра проходит в обстановке бурного веселья и азарта, при этом дает интересные инсайты почти с первых минут.

 

 

Социальная игра «Дикие Джунгли»

 

 

Для компании детей или для компании взрослых: в начале игры все участники лепят свою игровую фишку из пластилина – это животное, которое в ходе игры должно превратиться в человека. У каждого животного есть в игре свой домик, а в результате случайного броска кубика животные попадают в чужие домики без приглашения и между участниками разыгрывается конфликт. При конфликте можно выражать абсолютно все свои чувства, как позитивные, так и не очень. По правилам игры можно оторвать лапу, уши, хвост пластилиновому сопернику, порычать на пластилин и даже «покусать». Это не обязательно, можно и угостить пластилиновыми пирожками, все зависит от креатива, желания и умения вести себя в конфликте.
Суть игры в том, чтобы проанализировать свое поведение в конфликте и при желании изменить его. Из-за запрета в культуре на агрессию мы часто в себе ее подавляем, игра же позволяет безопасным образом выразить ее и повеселиться от души. Игра очень азартная и динамичная, вызывает бурю эмоций.

 

Трансформационная игра «Парад планет» для взрослых.

 

В начале игры участники выбирают себе планету проживания , каждая их которых представляет собой одну из 9 жизненных сфер: Здоровье, Карьера, Любовь, Богатство и другие. Каждой планете также соответствуют свои полезные ископаемые – это металлические фигурки в виде сердечка, чайника и т.п. эти единицы можно заработать в ходе игры и обмениваться с другими или приобретать различные приборы. Участники загадывают желание и отправляются в космическое путешествие, цель которого – достичь галактики Счастья, где исполняются любые желания. В ходе игры участники сталкиваются с космическими пиратами, метеоритными дождями, черными дырами и посланиями планет.
  Игра очень увлекательна и в то же время постоянно перекликается с жизненными стратегиями. Позволяет увидеть баланс и взаимосвязь жизненных сфер относительно выбраной темы.

 

Социальная игра «Семейка Гномс» для детей:

 

 

Это игра по развитию эмоционального интеллекта. Дети редко умеют называть свои чувства и различать их, эта игра знакомит с тем, какие вообще бывают чувства, как они связаны между собой, какие есть градации чувств. Обучение происходит в игровой форме на семейке Гномс.

На карточках изображены члены семьи гномов в разных ситуациях и проявлениях различных чувств. Дети собирают определенную линейку чувств и познают их в игровой форме.

По исследованиям психологов, именно высокий эмоциональный интеллект отличает топ-менеджеров компаний от обычных сотрудников.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Трансформационная игра «Аналитика» для компании взрослых и подростков от 14 лет

 

 

Эта игра помогает настроиться на исполнение сокровенного желания. В ходе игры Вы полуите послания из прошлого и будущего, которые подскажут Вам, как достичь желаемого. Это никакое не предсказание и не гадание, благодаря профессионализму ведущего-психолога Вы сами находите ключевые ресурсные события прошлого и «программируете» себя на позитивное будущее, в котором исполнится желание. Либо, если проанализированные последствия исполнения мечты Вас не устраивают, Вы можете ее поменять или вовсе отказаться.

 

 

По всем вопросам: Алла +7(926)328-92-22

http://refleksia.com

 

 

 

 

 

Please reload

Это интересно
Please reload

Поиск по тэгам
Please reload

Будьте с нами
  • Значок приложения Facebook

© 2015  Студия психологических игр "Рефлексия" . Сайт создан при участии Mollycoddle creative