Почему стоит выбрать Студию "Рефлексия"

19.11.2015

Чем мы отличаемся от других мест, где проводят трансформационные игры?

 

1. В Студии "Рефлексия" работают только профессиональные психологи и психотерапевты с приличным опытом работы с клиентами (не менее 3-х лет).

2. Мы соблюдаем этику психолога и европейские стандарты психологической помощи: конфиденциальность, бережное и уважительное отношение к убеждениям клиента, невмешательство в личную жизнь, отсутствие давления как со стороны ведущего, так и управление групповыми процессами, отказ от работы со своими родственниками и знакомыми и многое др.

3. Мы не проводим серьёзную работу с бессознательным - а именно такой является работа наших ведущих с клиентом - в общественных местах, где может быть нарушена конфиденциальность, есть отвлекающие шумы и клиент может чувствовать себя небезопасно.

Студия арендует специально оборудованное для психологических консультаций и игр помещение, где создаётся соответствующая атмосфера.

4. Категорически не приемлемым считаем употребление алкоголя во время игр. Мы не занимаемся оргиями и развлечениями, это не просто весёлая тусовка и общение - ведущий несёт определённую ответственность за происходящие процессы и им ведётся именно работа.

 

Слово "игра" многими воспринимается как нечто лёгкое и ненапряжное. Да, это лёгкий формат внешне. Но во время трансформационной игры внутри человека раскрываются глубокие процессы. Управлять которыми и бережно сопровождать, помочь направить в нужное русло -может только профессионал в специальной обстановке.

 

Вам выбирать, "смотреть", "пробовать","тестировать", "тусить" или действительно менять свою жизнь. И кто, а главное, как - будет сопровождать вас в этом процессе.

 

Please reload

Это интересно
Please reload

Поиск по тэгам
Please reload

Будьте с нами
  • Значок приложения Facebook

© 2015  Студия психологических игр "Рефлексия" . Сайт создан при участии Mollycoddle creative